Ежедневный секс-журнал - TVero.net!

  • Как продержаться дольше, или «о чем думают

    Каждому мужчине, естественно, хочется продлить время полового акта и доставить максимум удовольствия своей партнерше. Как это сделать, о чем подумать или что представить? Что сделать и как?
  • Секс игры в спальне

    Мы играем с самого раннего детства. Кому-то может показаться, что детские игры — это не серьезно, сродни баловству. Иногда даже взрослые говорят друг другу "хватит играться", подразумевая, что надо прекратить делать что-то глупое и безответственное. Хотя на самом деле игра очень важна для
  • 20 неприличных фактов о Японии

    Ни для кого не секрет, что в Японии секс-индустрия развита гораздо сильнее, чем в других странах. Вот подборка самых экзотических и неприличных фактов.
  • Случайность или судьба – правила случайного секса

    Главным условием случайного секса может быть эффект неожиданности. В этой статье будет представлено 7 советов, которые направлены на превращение случайной встречи в незабываемое увлечение.
  • Первый секс для девушки – серьезное испытание

    Самая первая сексуальная близость для женского пола является очень значительным событием в жизни. Произойти такое событие может в абсолютно любом возрасте, ведь все зависит от физического влечения партнеров и их отношения друг к другу, а также достаточно сильно влияют психологические и социальные
  • О чём мечтает сильная половина?

    Мечтать умеет каждый, а уж мечтать о тайном и волнующем мужчины умеют ничуть не хуже женщин. Секс – безграничное поле для фантазий и в них частенько нет никаких запретов, хотя вслух об этом не признается ни один из представителей сильного пола.
  • Мастурбировать или нет?

    В наш, современный и далеко прогрессирующий век, все больше и больше людей без стеснения поднимают тему о мастурбации. При чем как мужчины, так и женщины могут спокойно рассуждать об этом, отодвинув стыд на задний план.
  • Как распознать, что ваш мужчина жаждет секса?

    Наверно, каждая из девушек и женщин мечтают о том, чтобы угадывать все тайные желания своего мужчины. Но каждой с раннего возраста известно, что спрашивать о подобных вещах непристойно для представительниц прекрасного пола.
  • Как знаки зодиака ведут себя в постели

    Овен. В постели данный знак слишком энергичный, необузданный и очень пылкий. Инициативу Овны выражают первыми и всегда имеют основную позицию. Разнообразность в сексе их конек, долговременные любовные игры – это тоже про них.
  • Европейский взгляд на американские принципы секса

    Излюбленные вещи или манера поведение американцев считается довольно эксцентричной для европейцев. Они в шоке от американской еды и политики, зато не отказываются от такого удовольствия, как просмотр западного телевидения и кино.
  • 7 видов секса в здоровых отношениях

    Секс неотъемлемая часть нашей жизни. Так давайте по максимуму ее разнообразим. Психологи смогли выделить семь видов секса, которые помогут разнообразить, эту пикантную сторону вашей жизни.
  • Секс без оргазма: ошибки

    Мало кто согласится с тем, что у большинства девушек есть одна очень серьезная проблема в сексуальном плане, а именно отсутствие оргазма при занятии сексом со своим молодым человеком. И обычно эта ситуация решается двумя способами: либо выносится на обсуждение с подругами, либо скрывается, а сам
  • Оргазм или сплошное удовольствие

    Тема «Оргазм» изучена, на первый взгляд, досконально, но, оказывается, и в ней есть место для исследований. Сколько времени требуется, чтобы достичь верха блаженства? Чтобы «разбудить» тело, нужно затратить не меньше 20 минут, иначе ощущения блаженства не достичь.
  • Меньше говорить, а больше действовать: обильные

    Любимый не станет оправдываться тем, что сильно устал, и было много работы. Ну и ты не станешь давить на то, как много надо еще позаниматься с детьми и по дому. Надо избежать мнимых причин от того, как бы отлынивать от сексуальных отношений, а наслаждаться сексом в начале года.
  • Как современной женщине найти время для секса

    По мнению экспертов, не менее четверти российских женщин не могут найти времени на занятия любовью, не смотря на то, что желание такое у них есть. Действительно ли это так, и как современной женщине уделить время для интимной жизни?
  • Все мужчины изменяют своим женам?! Или нет?

    Моя приятельница недавно обнаружила что супруг, с которым она прожила уже немало лет, ей изменяет. А на ее возмущения он, ничуть не стесняясь, заявил: «И что ты удивляешься?! Ты же отлично знаешь, насколько мне важен секс».
  • Мифы и реальность о зачатии

    Если у Вас есть страх зачать от спермы в бассейне или Вы полагаете, что сперматозоиды обитают на стульчаках унитазов, то эта статья для Вас. Следует сразу признать то, что все рассказы о вкусе спермы и регулярный секс для желаемого зачатия не что иное, как простые мифы, которые были придуманы
  • Кто же он «ботаник»

    Так уж принято, что парней условно разделяют на несколько типов. К одному из них относится так называемый тип «ботаник». Молодых людей такого типа воспринимают совершенно по-разному, потому как и сами ботаники совершенно отличаются друг от друга.
  • Как привлечь внимание мужчины

    Женщины тратят немало усилий на то, чтобы сделать свою внешность привлекательной. Но, к сожалению, не всегда их усилия достигают желаемых результатов. Некоторым представительницам прекрасного пола не хватает элементарного терпения, чтобы довести начатое дело до конца, у других же просто не хватает
  • Как выбрать правильный парфюм

    Духи были придуманы много веков назад. Вначале приятные ароматы использовались в религиозных целях. Со временем человек научился использовать запах на пользу себе, ведь приятно пахнущий человек привлекает к себе больше внимания.
  • Ох, уж это слабый «сильный пол»

    Мужчины – очень ранимые существа, это уже не секрет ни для кого. Особенно легко травмировать психику мужчины в сексе. Сексопатолог Юрий Гурженко – профессор, доктор медицинских наук. Работает в Москве. Ему 54 года, и у него большой стаж работы.
  • Все об отношениях между мужчиной и женщиной

    Первым делом до бракосочетания необходимо подобрать такой момент для обсуждения решения, во время которого будет царить спокойствие и безразличие. Такое время бывает после ужина, когда вы отошли от всех обыденных дел, когда сели вместе и решили поделиться всем, что накопилось в душе.
  • Развод: особенности мужской и женской психологии

    По статистике разводов семейных пар в Российской Федерации с каждым годом все больше и больше, что дает повод сказать, что Россия занимает одно из лидирующих мест в списке стран с внушительным числом разводов. Если взглянуть на ситуацию пять лет назад, то можно сказать, что из трех семей
  • Знакомство с девушкой: как справиться со страхами

    Многим мужчинам для удачного знакомства с девушкой достаточно сказать пару фраз и улыбнуться. Однако большинство парней более стеснительные. Они никак не могут подобрать нужные слова, чтобы очаровать незнакомку.
  • От чего зависит сексуальность

    Для многих сексуальная женщина и стерва – это два совместимых понятия. Но так ли всё однозначно, и действительно ли каждая стерва сексуальна, а желанная женщина – стервозна. Разберёмся, сравнив два понятия.
  • Мужская измена: как к ней относится?

    Любви подвержены люди любого возраста. Также это касается и пола вместе с социальным статусом. Ни для кого не секрет, что мужчины могут любить и выражать свои чувства по-разному. Однако многие задаются вопросом, способен ли действительно любящий мужчина изменить своей даме сердца.
  • Мужчина и женщина: как сохранить отношения

    Чувство влюбленности очень светлое и радостное, особенно если оно взаимное. Обычно в этот период и мужчина, и женщина смотрят на своего избранника сквозь «розовые очки», не видя даже явных недостатков или, возможно, надеясь с ними свыкнуться. Но, как правило, через два-три года
  • Как меня соблазнить

    Мы так давно не говорили с тобой о сокровенном. Ничего, что на «ты»? Ведь мы знакомы друг с другом не одну тысячу лет. Ты – просто мужчина. Я – просто женщина. И я давно перестала наряжаться в звериные шкуры, которые ты добывал для меня на охоте.
  • Боремся за сердце мужчины

    В наше время, характеризующееся недостатком мужчин, женщины находятся в условиях жесткой конкуренции. Приходится задавать себе и отвечать на массу вопросов. Какие представительницы прекрасного пола представляют наибольший интерес для наших мужчин? По какому признаку они выделяют нас из толпы? Эта
  • Факты о мастурбации

    Невозможно заменить секс мастурбацией - это абсолютно разные вещи. Женщины, считающие, что мастурбация – полноценная альтернатива сексу – заблуждаются. Мастурбируя, вы никогда не получите тех же ощущений и эмоций, как при сексе, и наоборот. Никогда не пробовали мастурбировать, потому
  • Типы отношений между мужчиной и женщиной

    Наверняка у каждого хотя бы раз были неудачные отношения. Кому-то потребовалась неделя, чтобы понять, что этот человек ему не подходит, а кто-то тратил на бесперспективные отношения годы. Почему так происходит? Все влюбленные пары разные, каждые отношения имеют свой характер. Тем не менее, можно
  • Искусство орального секса

    Оральный секс - отличное разнообразие сексуальной жизни. Но что делать, если и он уже «приелся»? В этой статье мы поговорим о том, как сделать оральный секс насыщенным и доставить как можно больше удовольствия вашему партнеру.
  • Удовольствие или зависимость?

    В современном мире существует множество искушений и соблазнов, зачастую вызывающих зависимость. Это и алкоголизм, и курение, и наркотики. А может ли возникнуть зависимость от секса? Давайте разберемся. Действительно, есть люди, испытывающие слишком сильную тягу к занятиям любовью –